Ватт искрит

Дмитрий Капран
Россия, ватт искрит. Нет керосина в лампе. Поздно.
Несёт и жмёт итогом на лампаде власти геноцид,
Не вспоминает главный патриарх в дни святотатства Бога,
Наш Государь в плену болезни «от ума» сидит.