Апокриф Раскаянья

Уркварт Ройхо
А хотите я кликом сотру?
...Строки зря переписанных лет,
не вошедшие в свод скрижалей,
не в угоду движенью планет.
Ни к чему мне теперь Зодиак
по напраслине прожитых лет,
Змееносцем так видимый знак
от прошедшего просто никак.
Заполошной ошибкою дней
по тому как мне мериться век.
Пустота и никчемность сует
где избытком одна маета,
всё не нужное просто стереть,
до конечности дней пустота,
в безысходность одна лишь тщета.
А в остатке забвенье и свет.
...Там где в прорезь от бритвы душа.