Танго в ливне

Тучина Ольга
Пусть серебром весна у ног струится
Пробьется в дождь веселый лучик солнца
Нам от забот на этот день забыться бы
Чтобы испить сирени цвет до донца

В мелодии весны ни слов, ни ритма
Лишь аритмия,  юности синдром
В любви без правил  много скал и рифов
Как в танго в  теплом ливне . Босиком.