Посол посолов

Данил Солнцев
Пролог

Бздец пипец
Стихотворение
От своих ругательств
Почитай-ка, мастер
Ты осушишь, сразу, на
Да на стене фломастер

-----------

ПОдин посол
Послал послов
К послам
Но те послы
К посланиям послов
На пделе, покозлопослились
Пбыли пвовсе не послы
Ни пдин посол
Не празу послепослившись
Послов в птруху не
Празослал
Попослившись

ПВмиг посечку поняв
ПКаждый посол псебя
На посол поотослал

Не птот посОл
Куда послал подин посол
А птот посол
Посол пвкуснейший
Из послят, посленков, и послятины
ПЧто после опослятия, за псорок 40 пградусов
Иль пчто покрепче
Птрадиционно, с пхрустом, коль не попослить
Для пголовы пгудящей путром, пудет пгрех

Посол посолов, песли пвкратце
Посолестей пбудет пвсех пвас
Послы и пратцы...