Пускай года и пролетели

Николь 6
                Посвящаю
                своим школьным
                друзьям

Пускай года и пролетели,
И пылкой юности венец
Мы сообща преодолели,
Но это вовсе не конец.

И вздохи юности туманной
Улыбкой светят невзначай,
Такой далёкой и желанной,
Что не могу сказать прощай.

Хотя разбросаны по свету,
Но дружим также, как тогда,
Когда шептались по секрету
Мы в те чудесные года.
         *-*-*-