Сон

Алексей Видякин 6
           &&&&&&&&&&&

   Тишь. Ночь. За оконцем
               светило блестит.
А я наслаждаюсь как милая спит.
КривИтся обиженно сонная Алла.
Кого-то пришибла.
               Сожрала.
                Ей мало.
           &&&&&&&&&&&
08/06/2020г.