Робот и Интернет

Дмитрий Сиротин
Как хотел купить на сайте
Робот гаек для еды!
"Эй, на сайт попасть мне дайте!
Ни туды и ни сюды, –

Злится робот. – Погодите,
Сколько можно проверять?
"Что не робот, подтвердите"!
Издеваетесь опять?

Как войти? Терпенье тает...
Да, я робот, но живой!"
И железною мотает
Раздражённо головой.