облако во сне

Валентина Девяткина
А_я-_о вас плохого слова
не говорила, не плела
И мнений  не имела новых
Я их иметь и не могла

Я мыслей тех не понимаю
не враг ,не в круге ваших тем
Для вас никто, конечно знаю
А вы-то, может, были кем

Ну, что сказать, сама не знаю
Надеюсь, строчки не ко мне
Насколько я всё понимаю
Вы были облаком во сне

И вот, смотрю я в удивленьи
На стаю белых облаков
Остановились на мгновенье
И, вот, унёс их ветер вновь

Что может облако ответить
Такой как мне, с душой простой
Да ничего, весенний ветер
Унёс куда-то, в край чужой.