Нет ни рвенья, ни тем, ни простора...

Денис Созинов
Нет ни рвенья, ни тем, ни простора,
нету просто былого задора
в постаревшей седой голове...

Возвращаться к призванию поздно.
И валяется ручка бесхозно
и тетрадка без слов, на столе.

2020