Ты прав, мой друг

Ковалева Елена
Ты прав, мой друг, товарищ, брат!
Весна со мной, коль я - с весною.
Она светлее тех в сто крат,
Что были в юности со мною!

Тогда была наивна я,
До глупости была наивна,
А потому весна моя
Была тиха и примитивна.

Зато теперь спроси меня
И я отвечу без лукавства,
Что я весной полна огня!
А это - лучшее лекарство.

Любвеобильна ль я? О, да...
Во мне горит огонь желаний!
И я с готовностью всегда
Жду переписок и свиданий!

И я готова поддержать
Любви словесной перепалку...
...Пожить бы дольше... Подышать...
С весной всегда прощаться жалко.



Отзыв на стихотворение Николая Шабанова
http://stihi.ru/2020/06/08/3256