О Луне

Игорь Николаев 5
дремлет Луна
на перине облаков
хор лягушек

укуталась Луна
в вату облаков
иней на ветках

полная Луна
по дорожной пыли
бреду босиком

лунная ночь
на закрытой кувшинке
замерла стрекоза

полнолуние
бесшумной тенью
скользит сова

полнолуние
золотая рожь
стала серебряной

забилось сердце
как лукавый взгляд
серпик Луны

серебряным песком
сегодня покрылся пляж
какая лунная ночь