Инсомния

Влад Снег
Мыслей корабль бежит за волнами,
Тонет в потоках ночного цунами.
Прочь с моего корабля!

Ночь - это время для...

Тех, кому ноты нашепчет пюпитр;
Кто в телескопе изучит Юпитер;
Кто сочиняет стихи.

Ночь - как в рисунке штрихи.

Время для смерти и возрождения;
Время, когда отрицаешь сомнения,
Чтобы осилить себя.

Ночь понимают любя.

В пике усталости, в море инсомнии
Мыслей корабль умчится за волнами-
Новые земли открыть.

Ночь вдохновляет творить.