Моменты истины

Наталья Крец
Моменты истины так редки-
Гораздо чаще споры, ссоры,
И комментарии так едки,
И нету смысла в разговорах.
И каждый лишь себя услышит,
И каждый лишь с собой согласен,
И каждый свой роман напишет,
Где он герой и он прекрасен