Любовь всегда незримый бой

Елена Малахова 2
Любовь – всегда незримый бой,
Кто-то любит больше, кто-то меньше.
Один стоит за нее горой,
Другому – нужно что-нибудь полегче.

Один не может долго ждать,
Другой – готов пожертвовать годами.
Иной способен оболгать,
Другой – ответит новыми стихами.

Для одних любовь – беда,
Для других – и счастье, и награда.
Для кого-то – верность навсегда,
А для кого-то – только лишь бравада.

И только тот любовь поймет,
Кто ею дышит и живет.