По этому безмолвствую и я

Рассадин Николай Юрьевич
Культ тишины я соблюдаю свято.
Молчанье - золото, им крою купола
И то, на чём душа моя распята
Одеждам не изношенным мала.

Но велика предложенным ей рамкам,
Её в квадрат попробуй запихни,
Вместить сумей в одобренные гранки,
Не совпадут с размерами они.

Как много раз её швыряли в бездну,
И воскрешали из небытия,
Что говорить об этом бесполезно...
По этому безмолвствую и я!