Склониться молча перед зверем...

Владимир Свердлов
Склониться молча перед зверем,
Покорно на колени встать,
И лепетать, наивно веря,
Что ещё можно выбирать...

Ну что же. Каждый выбирает
И жизнь, и веру, и судьбу.
Склонить колени заставляют?
Уж лучше с лодкой, и ко дну...