Мы стали сентиментальны очень

Любовь Романова 3
Мы стали сентиментальны очень,
Все наши думы стали о былом.
Уделить бы чуточку вниманья,
Сказав, не скучай, заиду потом! 

Какой ценой это достается,
И поддержав друг друга, - ну, держись!
Из глаз слезы-градинки польются,
Теперь у нас другая стала жизнь! 

Нам ничего судьба не обещает,
Поговорив, мы выливаем пыл,
Если карантин еще продлится,
Тогда уж точно, выбьемся из сил!

08.06.2020 год.