У моря

Людмила Манько
Месяц звёзды зажёг в небе искрами,
Моря плеск под луной молодой,
Льём в бокалы вино золотистое
И болтаем о жизни с тобой.

С нами мальчик с кудрями Есенина
Сочиняет шальные стихи,
И девица с глазами оленьими
Источает французов духи.

Остро чувствуешь лишь настоящее,
Ну а в прошлом волнения нет.
И как прежде надежды манящие
Пробуждает чарующий свет.