Я баба...

Марго Бардель
Я  баба  из Советского Союза,
Из тех  застойных Брежневских времён.
Пусть  колбасы  не ела  я  от  пуза,
Но…каждый  слесарь был  в меня  влюблён.

И не беда, что годы за спиною,
Что старостью болею я давно.
Во мне живёт та девушка с косою,
Которой  быть  свободно и легко.

Любовь меня всё также обжигает,
С ума  свожу  завистливых мужчин.
Где   каждый  взгляд, нахально раздевает,
Вот это баба!!!!... бьёт  адреналин.

Грудь необъёмна, сочных два  арбуза,
А попка шарик круглый, надувной.
Ножки от бедра,- для  поэтов муза,
Пиши стихи и песни даме пой.

Эх, соблазнить бы  древнюю старушку!
И пригласить  в ближайший ресторан.
Винца налить из колдовской кадушки,
И тост поднять за новенький роман.

Лапшу на вешать на уши богато,
Прикинуться милейшим из парней.
Купить цветы и проводить до хаты,
И раствориться в пламени страстей…….........

Я не из тех красоток, что всё мало,
Мужские взгляды жестом отвожу.
Я женщина Союза,  с кем попало,
В любовь играть-увы… невмоготу.

Мне   хочется достойного мужчину,
Любить ,лелеять с головы до пят.
Чтоб он не видел в женщине скотину,
Иначе будет  заживо   распят.

Я баба из Советского Союза,
Из тех  застойных Брежневских времён.
Пусть  колбасы  не ела  я  от  пуза,
Но…каждый  слесарь был  в меня  влюблён.