Конкурс - Эй, ухнем! Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Очередной конкурс условно назовём "Эй, ухнем!"

Картинка перед вами. Проявляйте фантазию и - вперёд. ( К слову сказать, картинка эта - с недавнего конкурса Софьи Сладенько и её замечательного "Клуба тёти Вали Сидоровой" xn----8sbf1b5aa5gel.xn--p1ai/index.php )

В понедельник, 15 июня, после 15 часов - завершение приёма произведений и началo читательскогo голосования.

Первое место - 400 баллов

Второе - 300,

Третье - 200,

Четвёртое - 100

Поехали?..