стихи

Игорь Грач 2
ужас... слабость... стихи...
сон заклятый смотрю в потолке
море страха и море вины
и не выйти из тела уже
не смотри не смотри не смотри
это пламя сильнее огня
отвернись и жизнь огляни
темнота темнота темнота
засыпай дверь похожа на смерть
слышишь входит родной человек
это страшный и взвинченный век
на ладонях принёс тебе снег
не смотри не смотри не смотри
он расстаял не пробил и час
эта вера сильнее любви
спи и спи спи и спи спи раз так
никого только холод часов
а под утро палёный мороз
и не выйти под вечный покров
и не стаять под вечер груди
это снег это снег это снег
посмотри посмотри посмотри
умер твой родной человек
это ты это ты это ты