Звезда под названием Любовь!

Даниил Бельской
            Вот и вновь наступила весна долгожданная,
            Белой дымью черёмух укрылись сады.
            И сияет на травах роса,будто капля хрустальная,
            И ложится на плечи твои свет далёкой звезды.

            Я тебе расскажу о любви ранней зорькой туманною
            И в рассветной тиши очень нежно тебя обниму.
            Стала ты для меня ненаглядной,любимой ,желанною
            И теперь ни за что,никогда,не отдам никому.

            Пусть сияет огнями в ночи,что весною завещана,
            Наша в небе звезда,под названием - Любовь!
            Я дарю тебе сердце,любимая ты моя женщина,
            Чтобы видеть могла,как от страсти кипит моя кровь.

            Сколько вёсен ещё впереди,мы не знаем заранее,
            Но осушим до дна чашу страстной любви,всё равно.
            Сквозь года пронесём пламень чувств и на небе сиянием,
            Озарится наш путь и всё то,что судьбой суждено.

 Припев:

            Закружила нас весна,будто вьюга белая,
            В цвет черёмух увела,скрыв от глаз чужих.
            Я срываю с алых губ,словно вишню спелую,
            Твой горячий поцелуй - счастье на двоих!

            июнь 2020г.