Верю вновь любовь вернётся

Лидия Жижина
Я на радугу любуюсь,
Воздух чист и свеж.
Перед солнышком красуюсь,
Где ж ты, милый, где ж?

Мне б по лужам пробежаться,
Встретиться с тобой.
И к тебе бы мне прижаться,
Плохо быть одной.

Верю, верю, что вернётся
И моя любовь.
Огонёк в душе зажжётся,
Расцвету я вновь.

Будет солнышко лаская,
Сердце согревать.
В лужах бликами играя,
Нежно целовать.

-53-