Весны звенящей...

Клименко Марина
Пред история:мама очень больна,она, находясь долгое время в больнице, решила поздравить своих подруг, которые молились о её выздоровлении,с 8 марта.Попросила купить цветов, получилось 15 букетов. Надо было их как то обыграть,я купила на Почте России необычные чайные наборы "Ричард" в виде конверта,написала это  стихотворение и вложила в чайный конверт. 8 марта вручила всем вместе с букетом.Мамины подруги были приятно удивлены и растроганы до слёз. НО!!! Самое главное, то что было написано мной, сбылось! Врачи делали самые мрачные прогнозы. В начале июня мама начала потихоньку выходить в гости. Диагноз( врожденная патология сосудов, гемангиома гортани с прорастанием в средостение и др. органы, стоит трахеостома.)Заболевание не излечимо. После установления трахеостомы, маме стало намного легче. Молитвы и пару слов в поддержку молящимся от самогО болящего, иногда способны творить чудеса!Возьмите на заметку)      
 

Весны звенящей,сбывшихся надежд,
Приятных чаепития минут.
Мой друг,какое счастье знать,
Что в твоём доме
Меня очень ждут
На чашку чая,задушевный разговор
О Господе,иль о мирских делах...
Приеду,обязательно зайду
И мы поговорим на радостях!

Маму зовут Надежда. И надежды молящихся о ней сбылись.