Не думал я...

Анатолий Абрадушкин
                2020.06.03 -04 ktyt
Не думал я, и не гадал - из мирозданья -
Затмивши разум мне, явилось осознанье:
Исчезло всё, всему конец, о чем мечталось,
Но нет, пришло: восторг, любовь, и всё прощалось.

Такие разные порой и одиноки,
Как звезд, исчезнувших поток, для очень многих.
Но мы поем, и нам легко мечтать о главном.
Когда вдвоем, душа живёт, и всё так славно

Но, в параллельные миры порой уходим,
А ведь дискретности краса, закрыта многим
Ах, новый год, ах, старый год, число тринадцать
Свело и слило, всем назло, как благодарность

И звук, как нежность, как восторг вдруг был подвешен
Ночной балкон, тлел огонёк в губах неспешно
Они сидели здесь вдвоём и им казалось,
Что бесконечна будет жизнь- кольцом с начала