Макаста

Владимир Тугов
Яровично малонего,
колевадна паласта...
Я рутаю лое эго:
эговеста, симата.

Ниваладна, кароласта,
бескуридна в патулю,
за лисвой ниёт Макаста -
Макасюна сигулю.

Кыри ватают за гастой,
Верли коют за мерле,
тиго я турлю Макастой -
Макасёной в равеле.

Яго-маго,
Эго-мего, -
лапарная камертель...
Яровично малонего, -
негофоже, негожель.