Бывает так, что не по плану... О неожиданностях

Елена Аленичева-Герасимова
Бывает так, что вовсе не по плану,
Все криво, неожиданно идет.
И, кажется, контроль потерян,
Поток сорвал и сам тебя несет.

Что делать…? Гневаться, цепляться?
Ведь против ветра не попрешь…
Гораздо лучше – доверяться, расслабляться.
К чему все так, чуть позже разберешь.

08.06.2020