Троица

Ольга Береговых
Троица

Снова думок сторицей,
Рядится да судится...
Нынче праздник -Троица,
Пусть тоска забудется.
Березняк за тыном
Да душа-горюха...
...за Отца и Сына,
И Святага Духа.

Крестно да с молитвой,
Поцелуй трехкратно -
Не от дела лытвой...
От беды отвратно.