За летом

Ольга Береговых
Есть счастье в каждой капельке росы,
Нанизанной на нити-паутинки...

***
Голубые просторы,
Облака - паруса...
Мы в июньскую пору
За мечтой в небеса!

Все вопросы-ответы -
Утром ранним роса...
На пороге у лета,
Но в прищуре глаза
(Слишком яркое солнце,
Без того не взглянуть)

Счастья - капля на донце...
Только в этом вся суть.