я - пожарный шланг - 7286

Август Май
я - пожарный шланг
16:5
Публикация номер 7286

я полезный - когда
необходима для спасенья людей вода;
ну, а если водка - я - селёдка;
да;
приклад; пожарник заставляет меня голосовать и совать -
но я такой: если виски седина - я - лёд; как
какой-то великийпоэтбля - для кремля гля сова -
ва. если я выпил сейчас льда - да.
нет; жизнь моя выбьрощена с креста как сталь -
я её приверженцем извергаться стал;
бокал
льда
бросал
вдаль
комсикомсса -
нет, два пальца мне не описать -
я - вечерняя москва  - ква -
из меня льёт струя.
 
       08 июня 2020 года примерно 17:04

***