не спеши доверять милый друг...

Сергей Майскийй
не спеши доверять милый друг,
отдавая хрупкое сердце.
человеку которым был друг и вдруг,
сделав рану стал красным перцем.

разъедая все чувства, радость, и боль,
что, когда-то вместе делили.
он сейчас же тебя поделит, на ноль.
словно вы никогда не дружили.

так всегда я знаю, что иного найдешь,
человека, что жизнь всю искал.
и надеясь, что счастье с ним обретешь,
ожидает  тебя лишь провал.

не грусти, я прошу, и не мучай себя,
отпусти, ведь у всех свой путь.
знаю сердце порой просит огня,
не давая ночами уснуть.