Памяти ветеранам

Лариса Балагуто
8.06.20

после прочтения Бориса Шамраева
"Поживём, ветераны..."


Посвящается моему отцу,Григорю Антоновичу..

И споём и погибших помянем
И вернувшимся честь отдадим...
Папка мой был ужасно ранен,
Но вернулся домой живым !...

Он с Победой домой вернулся,
Строил заново Жизнь,потом
Он семьёй обзавёлся славной...
Папка,папочка мой ГЕРОЙ...

И заботился он безоглядно,
Всех учил он честными быть,
И Россию свою бескрайнюю
Он учил любить и любить...