Мы на молитве друг за друга

Дарья Михаиловна Майская
Можно читать под музыку: https://vk.com/video353667391_456239097
(Предложение Г.В.Иванченко)
***

Не сможешь ты меня обнять -
Ты так далёк, как Эверест!
Другим не будет в сердце мест.
В нём только ты, как не понять?

Не сможешь ты меня обнять.
Всё против нас! И даже вехи
Нам чинят лишь одни помехи -
Тебя руками не достать.

Не сможешь ты меня обнять.
Пусть наши разные пути -
Свечу тебе, ты мне свети,
Отрады этой не отнять.

Не сможешь ты меня обнять,
Но режет небеса, как бритва,
Душой за нас с тобой молитва...
На ней вовеки нам стоять!