презент

Влад Калашов
Россия - флешь социализма,
долой феодализм блатной,
власть надоела онанизмом
мер,раздражающих цинизмом,-
вне актов править всей страной.

Свою историю мы помним,
не променяем никогда
Свободу,- революций корни,
что бунтам беспощадным сродни,
от искр российского костра...

Десятки лет без Конституций
смешных, ущербных обошлись,
налоги в виде контрибуций,
поборы, штрафы вне инструкций
по-тихому внедрялись в жизнь.

Подходит первое июля-
глупейший для России день,
презент Иуды поцелуем
запечатлён на тех холуях,
вписАл кто совесть набекрень.

       08.06.2020г.