Про мусор и отходы

Людмила Бусарнова
Хочу, друзья, вам рассказать,
Как важно мусор собирать.
Сортировать его при том:
В мешочки разложить потом.

Отдельно складывать в мешки
Пластмассовые бутыльки,
Очистки разных овощей,
Клади отдельно, не жалей

Мешочков разноцветных здесь,
У каждого ведь мусор есть...
Раздельно будем собирать,
Природу нашу очищать

Мы сможем вместе - миром всем:
Не трудно это нам совсем.
Природу сможем мы сберечь,
Советами - не пренебречь:

Когда, зачем, куда и как:
Сайт этот может подсказать:
"ПРО МУСОР И ОТХОДЫ"
Для нашего народа!

            08.06.2020г.    19:20