Димитровград!!!

Шаталина Дарья
Что за дело?
Что за град?
Это наш Димитровград!

08.07.2020

Автор Даниил Шаталин (23.03.2020 г.р.)

#стихисына #стихи_Даниил_Шаталин
#Даниил_Шаталин_стихи #ДаниилШаталин_стихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_Правила
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_Подборки
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_Миниатюры
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_Миниатюры_4