Вдохновляет

Анна Жабурина
Вдох...Выдох...Вдох.
На клумбе траву рву,
А в голове-ох,ох...
Сколько часов-в жару?!

Вдох...Выдох...Вдох.
Полю во садочке  сорняк,
Разве он очень плох?
Цветёт бесподобно как!

Вдох...Выдох...Вдох.
Несправедливо убить так...
Вырос на клумбе,где смог.
Думал всех удивить,а его-сяк.

Вдох...выдох...вдох.
Посажу-ка я их в гряду,
Выращу развесёлый лужок,
Утром за вдохновеньем приду.

Вдох...выдох...вдох,
Красиво цветёт лужок.
Глядеть на него-вдохновенье,
Лужку посвящаю стишок.