Сашка. Один год...

Ардрей Торопов
Пролетел твой первый год…
Время – быстротечно.
Не замедлит свой поход,
Убегая в вечность…

Ты уже совсем большой.
С прыткостью котёнка
Бегаешь, как заводной,
И щебечешь звонко.

Умный, хитрый, деловой…
Не сидишь на месте.
Кошкам во дворе покой –
В цветниках окрестных.

Всё погрыз и покусал.
И порвал на клочья…
Просто зубы проверял
Ты свои на прочность.

Ну а истинных мужчин,
Если кто не знает,
Ссадины и синяки
Только украшают.

Пусть с задутою свечой,
Что горит на торте,
В жизни путь начнётся твой –
К счастью распростертый.

Наш любимый и родной,
Наш восторг и радость.
В жизнь прыжок твой – затяжной,
И не нужно падать…

А улыбка во весь рот –
Нам всего дороже…
Никогда пусть не сойдёт,
Ну а мы поможем!