Мы шумели до утра

Шаталина Дарья
Мы шумели до ура:
Тра-ра-ра, тра-ра-ра.
Солнце видим - спать пора!
Тра-ра-ра, тра-ра-ра.

Лето холода, гуляй:
Тра-ра-ра, тра-ра-ра.
Но костюм свой не снимай.
Тра-ра-ра, тра-ра-ра.

А весна, была-ла-ла
Ла-ла-ла,  ла-ла-ла.
но нельзя было-ло-ло-ло.
Ло-ло-ло, ло-ло-ло. 

А когда придёт жара.
Ра-ра-ра, ра-ра-ра.
Загорать пойдем тогда
Да-да-да, да-да-да.

03.06.2020
Аудио песни: https://vk.com/wall-192687243_524

#ШаталинаДарья_стихиЯ
#Литмафон_Шедевры_Самоизоляции_Аудио
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_живой_голос