Моя любовь - награда

Петров Кирилл
Кто ищет, тот найдёт -
Мой девиз по жизни.
И верю точно не уйдёт,
Что предначертано Всевышним.

Моя любовь - награда,
Мне ещё будет что сказать.
Но врать себе не надо
И тогда не сможешь растерять.

Я иду по жизни смело,
С улыбкой доброго лица.
И знаю, что во всей Вселенной
Мне выпала честь искать Творца.

Пройдя километровые дороги,
Посещая реки и леса,
Я жаждал встречи с Богом,
Но после понял...

что Он
внутри
меня.