Александра

Валерий Руденко 2
Произведение из цикла 300 лет тому назад
Песня была написана девушке которую видел все один раз ...

Опустел давно уж май,
Пух над городом кружится...
И твоя рука ложится
На моё плечо...

Знаешь, Сашка, мы не дети,
За плечами 20 лет…
Годы лучшие на свете
Нужно вспоминать уметь…

Припев
Александра, Александра…
Саша…
Может быть и навсегда …
Саша…
Появилась и растаяла
Саша, Саша,
Как прекрасная звезда…
Появилась и растаяла
Саша, Саша,
Как прекрасная звезда…

Не могу я жить такою,
Вмиг разорванной в куски
И обманутой тобою
Жизнью, полною тоски…

Я не знаю, что мне делать,
Но прошу, не уходи…
Не играй моей судьбою,
Руки снова протяни…

Припев
Александра, Александра…
Саша…
Может быть и навсегда…
Саша…
Появилась и растаяла
Саша, Саша,
Как прекрасная звезда…
Появилась и растаяла
Саша, Саша
Как прекрасная звезда…

Пусть Александра Захарова  будет частичкой этой песни,
Фото с инета ....