Простите, партия, нас всех!

Александр Миронов Ск
Прошла весна, настало лето - спасибо партии за это!

Иришке Фетисовой-Мюллерсон, Игорю Белкину и Грише Липецу.

Простите, партия, за всё,
что не проник я в вас ни разу!
Что не вступал в вас, как осёл,
и находил всегда отмазу.

Простите, партия, нас всех,
кто не пошёл в ряды "святые".
кто не полез за вами "вверх",
а выбрал совесть и Россию!

Простите, партия за то,
что мы знакомы с русским матом!
Нехорошо и моветон -
но в этом мы не виноваты.

Простите то, что вопреки
всеобщим вашим директивам,
кто у горы, кто у реки -
народ и Русь, как прежде, живы!