Всё Убегает от Нас Навсегда

Алексей Баталов 4
Всё убегает от  нас  навсегда
И исчезает  из  глаз .
Тают снега и жизнь , как вода ,
И  время  торопит   всех    нас ...

               
08. 06. 2020 год .



P/S .


Тихо стрелка движется
По кругу у часов .
Тьма в окошке зыблется
И сон  её  не  нов .

Летят неумолимо -
Минуты  и   часы ...
Вся жизнь проходит мимо,
Ложится  на  весы ...

Летят самозабвенно,
Несущие всем страх ,
Что вечно , то бессмертно,
А  мы   всего   лишь   прах ...



P/F  на  P/S



Жизнь сгорает , как свеча
Не успеешь оглянуться ...
Не  руби   всё    сгоряча ,
Чтоб  тебе  не  обмануться .

Жизнь ведь в жизнь заключена .
Бесконечные  вопросы .
Потому    всегда     она
Отвечает   на    запросы ...