До поры

Николай Орехов Курлович
Так ли видится вам это «сладкое слово «свобода»?! –               
беспредел дикарей ради миски халявных харчей…
А российское быдло страшнее пиндосского сброда,
а пожар на Руси испокон завсегда горячей.

Если вдруг полыхнёт – будут памперсы втрое дороже,
и объемлет маратов желание сбегать в сортир.
Враз важнее борьбы против «рабства» своих «чернокожих»
станут личные тачки и окна уютных квартир.

…а покуда «борец» равнодушно зевнёт, примет со́тку,               
и привычно опять станет ведьм возводить на костры.
Что Гекуба ему? Что чужое ему миннескотство?
Ведь оно ж далеко…
До поры.
До поры.
До поры.

5-8.06.20г