Все на кон

Марина Нота
все на кон! это просто и сложно!
все на кон, где игра невозможна,
все: и чет или нечет спесивый
разыграют судьбу мою лживо...

покер... масти сорвутся страстями
и рулетка пестрит лопастями...
проиграв, тоже выиграть можно,
отточив и вобрав саблю в ножны.

переплеты сомнений, страданий...
все на кон, все на кон без терзаний,
я приму, что фортуна отсудит,
не впервой... видно - рок...
слез...не будет.