В зыбком свете луны...

Светлана Мингалёва
В зыбком свете луны
Въётся призрачный след
От ушедшего счастья.
И кусты,и деревья
Ветвями пытались его удержать.
Только зря это всё...
Как туман,
Моё счастье исчезло.
Я рассвета дождусь,
Без тебя чтоб сначала начать.