Волшебные сны

Шаталина Дарья
На большой и мягкой туче
Засыпаю между строк.
Что читаю - сниться лучше.
С книгой ты не одинок.

Милые придут принцессы,
Придут меткие стрелки,
И волшебники из прессы
Скажут, что слоны мелки.

Я на радуге летаю
И тебе рукой машу.
Сны все напрочь забываю,
Но стихи потом пишу.

Уж обрывки моей тучи
Обнаружу я с утра.
Снег кидала я сыпучий
Во снах ночью на ура.

Все обрывки тучи снежной
Собираю я в комки.
Будет туча мягкой, нежной.
Сны уже не далеки...

30.05.2020

#моистихи #ШаталинаДарья_стихиЯ #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции