Ну кидай!

Шаталина Дарья
- Ну кидай! Уже кидай!
Снег растает, пока целишся.
- Не растает, так и знай.
Туча значит лишь метелицу!!!

30.05.2020

#моистихи #ШаталинаДарья_стихиЯ #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции