Логопедия

Алексей Видякин 6
           &&&&&&&&&&&

   Гарный гарнир, карантин и метро,
Веруня-сеструня в бордо-"фигаро" -
- "Нет, мам, я свести вас с ума не хочу.
Я букву р-рычащую пр-росто учу!"
           &&&&&&&&&&&
09/06/2020г.