На обрывках туч

Шаталина Дарья
На обрывках туч снежных
Напишу слов нежных.
Напишу три слова,
суть  их -  готова.

Готова жить-поживать,
Нашу жизнь сшивать.
Твоя иголка, моя нить -
Так лучше шить.

30.05.2020
#ШаталинаДарья_стихиЯ #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции #моистихи